今天是
设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 法院公告 > 其他公告

长乐区人民法院机房改造及信息系统安全等级保护项目方案征集公告

  发布时间:2019-09-09 17:27:13 打印 字号: | |

    为满足办公需要,长乐区人民法院决定采购其他安全设备,现公开向社会征集采购建设方案,欢迎有资质、有能力的单位参与提供项目方案。现将有关事宜公告如下: 

    1 采购项目基本情况:预算310万元

    其他安全设备项目包括机房空调系统、消防系统、温湿度控制系统、监控系统、边界管理系统、防火墙、堡垒机等信息安全系统等,各潜在供应商应与采购单位联系对接,对项目需求进行了解以获取编制清单,根据业主实际需求进行方案设计。未按业主需求清单编制的方案将不予受理。

2 方案征求日期:2019年09月10日至2019年09月12日17:00(北京时间)。

3 方案提交截止时间:2019年09月16日17:00(北京时间)。

4 方案提交截止地址:长乐区人民法院

5 方案征集具体要求

5.1 提交方案时需提供如下材料(复印件需加盖单位公章),不符合条件的将不受理其提交方案。

5.1.1 法人委托书或授权函一份;

5.1.2 公司营业执照副本复印件一份。

5.2 供应商提交的方案封面和内容都不得体现供应商的名称、配套产品的品牌、型号或名称,如方案中有涉及到的截图需隐去。如在后期评审中发现不符此条款要求,将不作为候选方案。

5.3 供应商应提供纸质方案材料一份、电子方案文档一份,两份材料必须严格密封在一个包装里面,外包装不得加盖公章,上交时法院将统一进行编号。纸质材料统一用A4纸小四号文字打印并胶装,电子方案文档必须用U盘存放。

6 采购单位联系方式:
采购人名称:长乐区人民法院
地址:福建省福州市长乐区人民法院
联系人:陈先生
联系方法:13509382326
特此公告!

                                                  福州市长乐区人民法院

                                                     2019年09月09日

责任编辑:长乐区法院

联系我们

地址:长乐区吴航路471号 邮编:350200 传真:0591-28200618 立案咨询:0591-28200638